>>679
というかファウチで検索かけて上から横流ししてもまだ数万閲覧、千件以上のイイネとかで終わらないのだけどアップデート云々ホザいてた奴がアップデートできてないと自爆してた現実くらいは反省しような

米厚生長官ロバート・F・ケネディ・ジュニアが、ファウチ元所長を巡る衝撃の内幕を語りました。

ピーター・マッカロー、ロバート・マローン、ピエール・コーリーといった医師たちは、パンデミック初期からデータを検証し、コロナワクチンが心筋炎や血栓、心筋梗塞、肺梗塞を引き起こす危険性を指摘していたんです。

ですがその声は封じられ、中傷や疎外、悪魔化の対象となり、医師免許まで剥奪されてしまいました💉

ケネディ長官は、ファウチ元所長に疑問を呈する者は皆、孤島に追放されたような扱いを受けていたと明かしています。

メディアは連日、専門家を信じろと繰り返していましたが、その専門家自身がマスクやソーシャルディスタンス、ロックダウン、自然免疫、ワクチンの感染予防効果について、ことごとく嘘をついていたことが今、明らかになっているんです😤

さらに衝撃なのは、ウイルスの起源についてです。